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Vegan & mediterran
genussvolle Mittelmeerküche
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Verfasserangabe:
Erica Bänziger. [Bilder Andreas Thumm ...]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2014
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 488 V
|
Vegane Rezepte aus der traditionellen Mittelmeerküche und Eigenkreationen mit südländischen Zutaten - ohne Tofu, Seitan & Co.
Viel Gemüse, Kräuter, Olivenöl - das sind wesentliche Zutaten der Landesküchen der Mittelmeerregion. Wer mediterran kocht, kocht also häufig vegetarisch oder auch vegan, ohne dass er sich dessen bewusst ist. Auch die Autorin dieses Bandes, die sich als "Flexitarierin" ernährt, greift häufig auf Rezepte der Mittelmeerküche zurück und stellt hier ihre liebsten veganen Alltagsrezepte vor. Hauptzutaten sind Gemüse, Hülsenfrüchte, Getreide und Nüsse, aus denen Salate, Antipasti, Suppen, Pasta, Pizza, Pasten und Dips zubereitet werden. Auch einige Dessertrezepte sind aufgenommen. Couscous mit Gemüse, Hummus, Ratatouille, Brotsalat, Kartoffelgnocchi mit Salbei oder Gemüselasagne stehen für traditionelle Mittelmeergerichte, weitere Gerichte sind Eigenkreationen mit südländischen Zutaten. Mit 76 Rezepten nicht so umfangreich wie ähnliche Titel, z.B. "Vive la Provence" (Pala; ID-B 37/12) oder "Cucina vegana" (Pala; BA 4/09), aber ungleich attraktiver mit ganzseitigen Fotos und attraktiv gestaltetem Layout. Für Veganer, die auf Tofu, Seitan und Co. verzichten möchten. (2)
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Systematik:
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HW 488
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ISBN:
978-3-7750-0668-2
Beschreibung:
121 S. : überw. Ill. (farb.)
Fußnote:
Lizenz