Cover von Das Nuss-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Nuss-Kochbuch

80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweizer, Estella
Verfasserangabe: Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: München, Prestel
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 455 S

Inhalt

Koch- und Backbuch mit 67 raffinierten veganen Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages aus der jungen, kreativen Küche der bekannten veganen Köchin. 13 verschiedene Sorten von Nüssen, Steinfrüchten, Kernen und Samen spielen in den Gerichten die Hauptrolle oder sind wohlschmeckendes Beiwerk.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 455
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783791388366
Beschreibung: 256 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heinze, Winfried