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Der Geschmack von Kopenhagen
Verfasser:
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Dölle, Alexander
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Verfasserangabe:
Alexander Dölle & Sarah Schocke
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2020
Verlag:
München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 790 D
|
Rezeptsammlung für Kopenhagen-Fans mit vielen fotografischen Reiseimpressionen.
Das Autorenduo Sarah Schocke/Alexander Dölle ("Familienküchenglück", ID-A 22/18, zuletzt "Ramen", ID-A 12/20) hat Rezepte für Frühstück (Morgenmad), Mittagessen (Frokost) und Backwaren (Bage) zusammengestellt, die typisch sind für ihr Lieblingsreiseziel Kopenhagen. Dänemark-Fans können hiermit Porridge, Hot Dogs, Zimtgebäck und viele andere Gerichte problemlos nachkochen und sich das Urlaubsgefühl nach Hause holen. Alle Rezepte sind für vier Personen berechnet und dank übersichtlicher Anleitungen und genauer Zeitangaben auch für Kochanfänger kein Problem. Appetitlich arrangierte Rezeptfotos auf rustikalem Geschirr wechseln sich mit Doppelseiten voller fotografischer Reiseimpressionen aus Kopenhagen ab. Verglichen mit "Kopenhagen" (ID-A 34/19) von C. Rudolph oder T. Hahnemanns "Copenhagen Food" (ID-A 13/19) ist vorliegender Titel weniger ausführlich und hinsichtlich der Rezepte einfacher gehalten, dafür aber auch etwas günstiger. Wer also bei genannten Büchern verzichtet hat oder aufgrund starker Nachfrage nach Bestandsergänzung sucht, ist mit einer Anschaffung gut beraten. (2)
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Systematik:
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HW 790
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ISBN:
978-3-8338-7437-6
Beschreibung:
1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen:
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Schocke, Sarah