Cover von Gelato italiano wird in neuem Tab geöffnet

Gelato italiano

Eisgenuss zum Dahinschmelzen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Santambrogio-Öberg, Samantha (Verfasser)
Verfasserangabe: Samantha Santambrogio-Öberg ; Fotos: Karolina Olson Haglund ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2023
Verlag: Münster, Germany, Hölker Verlag
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 462 S

Inhalt

Über 50 Rezepte für Eiscreme und Sorbets (teilweise vegan), die jeweils mit oder auch ohne Eismaschine hergestellt werden können, sind in diesem Buch enthalten. Darunter finden sich Klassiker, wie Pistazien- und Vanilleeis, aber auch besondere Kreationen, wie Lakritz-Kokos-Eis.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 462
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783881179997
Beschreibung: 110 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Olson Haglund, Karolina (Mitwirkender); Schirdewahn, Melanie (Mitwirkender)
Originaltitel: Äkta italiensk glass