Cover von Das Beste aus der Landhaus-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Das Beste aus der Landhaus-Küche

[köstliche Gerichte mit Tradition]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Konzeption und Text: Stefanie Clausen]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Moewig
Reihe: Kochen & genießen
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 350 B

Inhalt

Bildkochbuch mit über 170 Rezepten aus der gutbürgerlichen Küche: u.a. für Suppen, Salate, hausgemachte Teigwaren, Sonntagsbraten, Gemüsegerichte, Eingemachtes, Landhaus-Brote, leckere Kuchen/Torten und Rezepte für besondere Anlässe, z.B. Sommerfest oder Gulaschparty.
Großformatiges Bildkochbuch aus der bewährten, attraktiv gestalteten Reihe "Kochen & genießen" (vgl. zuletzt "Die besten Rezepte", ID-A 20/11, und "Köstliches aus der Pfanne" und "Die neue Gemüseküche", in dieser Nr.). Dieser Band bietet über 170 gut nachvollziehbare Rezepte aus der gutbürgerlichen Küche. In den 18 Kapiteln findet man u.a. Rezepte für Suppen, Salate, hausgemachte Teigwaren, Sonntagsbraten, Gemüsegerichte, Eingemachtes, Landhaus-Brote, leckere Kuchen/Torten und Rezepte für besondere Anlässe, z.B. Sommerfest, Gulaschparty etc. Die durchnummerierten Arbeitsbeschreibungen sind gut, mit allen wichtigen Angaben versehen und oft mit Infos und Tipps zu Zubereitung und Getränkeempfehlung. Alle Rezepte (meist auf einer Seite festgehalten) mit aussagekräftigem Begleitfoto. Insgesamt eine gelungene vielseitige Sammlung, für jeden Bereich und Geschmack etwas. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 350
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86803-486-8
Beschreibung: 1. Aufl., 189 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Clausen, Stefanie