Cover von One Pot Soulfood wird in neuem Tab geöffnet

One Pot Soulfood

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bodensteiner, Susanne
Verfasserangabe: Bodensteiner, Schlimm
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 19.12.2024 Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 415 B

Inhalt

Alltagstauglicher Titel zur trendigen One-Pot-Küche mit Rezepten aus aller Welt und für jeden Geschmack.
Ein weiterer Titel zu einem weiterhin angesagten Thema (vgl. z.B. "1 Topf und fertig", ID-A 40/17, "Glück aus 1 Topf", ID-A 36/17, "One Pot", ID-A 25/18), hier nun um die Komponente "Soul-Food" erweitert, wobei "Seelenfutter" natürlich Definitionssache ist - für die einen sind das Titel wie "Voll fett kochen" (ID-B 50/16), für die anderen eher die Richtung Superfoods. Hier wird ein ganz vernünftiger Mittelweg beschritten: Die Rezepte sind von den Küchen der Welt inspiriert, sie sind abwechslungsreich und ansprechend und reichen von der Suppe bis zum Dessert: Brokkolisuppe mit Cheddar und Walnuss, Grünkern-Rahmwirsing-Pfanne, One-Pot-Linguine mit Lauch und Feta, Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Spiegelei, Veggie-Cassoulet, Ente mit Kartoffeln, Fenchel und Orange, Chili-Doraden mit Süßkartoffel und Paprika. Dazwischen eingestreut kurze "so geht's"-Kapitel z.B. zu One-Pot-Pasta, Gemüse-Eintopf oder indische Küche. Zubereitet wird in Topf, Pfanne, Auflaufform oder auf dem Blech. Verlagsüblich schöne Aufmachung. Alltagstauglicher Titel, der bei weiterem Bedarf besonders gerne empfohlen wird. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 415
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6763-7
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schlimm, Sabine
Fußnote: Titelzusatz auf dem Umschlag: 80 Seelenwärmer - Rezepte für Topf, Blech oder Pfanne