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Weber's Classics
die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere
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Verfasserangabe:
Jamie Purviance. [Alle Fotos Tim Turner]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2014
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 565 W
|
Dieser Band enthält neben praktischem Know-how rund ums Grillen ca. 220 internationale Rezepte für Vorspeisen, Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Seafood, Gemüse und Beilagen, Desserts, Würzmischungen, Marinaden und Saucen.
Jamie Purviance (zuletzt ID-A 9/13), Absolvent des Culinary Institute of America, ist der Autor aller von Weber herausgegebenen Grillbücher. Sein neuester Titel beschreibt zunächst die Geschichte und die Grundlagen des Grillens und präsentiert danach rund 220 internationale Rezepte für Vorspeisen, Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Seafood, Gemüse und Beilagen, Desserts, Würzmischungen, Marinaden und Saucen. Die meisten Rezepte sind mit Beilagenempfehlungen versehen und mit einem halbseitigen, teilweise mit einem ganzseitigen Farbfoto illustriert. Zwischen den Rezepten wird noch einmal gesondertes Know-how rund ums Grillen vermittelt, zusätzlich werden Rezepteklassiker aus der Gründungszeit der Firma Weber neuen und veränderten Varianten gegenübergestellt. Ein recht kleingedrucktes Register erschließt alle Rezepte zusätzlich nach Hauptzutaten. Der Titel hat ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und stellt eine tolle Fundgrube für Grill- und Barbecuefans dar. Möglichst vielen Bibliotheken zur Komplettierung bzw. Ergänzung der sehr populären und gut nachgefragten Weber-Grillbücher empfohlen. (1)
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Aufsätze:
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Systematik:
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HW 565
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ISBN:
978-3-8338-3778-4
Beschreibung:
2. Aufl., 336 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Originaltitel:
Weber's new real grilling <dt.>
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.