wird in neuem Tab geöffnet
Low Carb - Das Kochbuch
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Autorinnen: Fischer ... Foodfotos: Harry Bischof ...
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 505 L
|
Über 200 Rezepte für die kohlenhydratreduzierte Ernährungsform vom Frühstück über Suppen und Salate, Fisch- und Fleischgerichte bis zu Süßem. Frisches Obst und Gemüse, Fisch, mageres Fleisch, Milchprodukte und "gesunde" Fette kommen zum Einsatz.
Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe (BA 12/05). "Die auf kohlenhydratreduzierte Ernährungsform beruht auf der Annahme, dass unsere Jäger- und Sammler-Vorfahren sich weniger von Kohlehydraten, als vielmehr von hochwertigem tierischem Eiweiß ernährt haben. In der Umsetzung heißt das allerdings nicht, dass hauptsächlich Fleisch auf den Teller kommt. Basis ist viel frisches Obst und Gemüse, Fisch, mageres Fleisch, Milchprodukte und 'gesunde' Fette wie Olivenöl, verpönt sind Industrie-Lebensmittel. Die über 200 Rezepte mit Nähwertangaben sind wie gewohnt bei GU ansprechend fotografiert und reichen vom Frühstück über Suppen und Salate oder Fisch- und Fleischgerichte bis zu Backideen, und selbst Süßes wird nicht ganz ausgelassen - hier in der "low sweet"-Variante. Gekocht wird mit vielen frischen und hochwertigen Zutaten, in der Regel sind die Rezepte für 2 Personen. Vor allem die Einführung ist in motivierend-aufforderndem Stil geschrieben," schrieb Astrid Hörth. - Der attraktive Band kann neben den aktuellen Titel, wie C. Lenz: "Low Carb - das 8-Wochen-Programm" (ID-A 13/13), empfohlen werden. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 505
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-3999-3
Beschreibung:
6. Aufl., 192 S. : überw. Ill. (farb.)