wird in neuem Tab geöffnet
Alle lieben Tacos
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Fordham, Ben; Fuentes Cruz, Felipe
Mehr...
Verfasserangabe:
Ben Fordham, Felipe Fuentes Cruz ; Übersetzung: Muriel Marie Magon
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2018
Verlag:
Münster, Hölker
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 860 F
|
Tacos eignen sich bestens für die zwanglose Gästeküche: aus einem bunten Buffet stellt jeder das zusammen, was ihm gefällt.
Anders als bei "Fiesta" (T. Dusy: ID-A 40/18), das die mexikanische Küche komplett abdeckt, liegt hier der Schwerpunkt auf Tacos und Tortillas, in die Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse gefüllt werden. Die befreundeten Autoren, Mexikaner und Engländer, betreiben mexikanische Lokale in ihren Heimatländern. Die Aufmachung der Rezepte ist mexikanisch-bunt, die Rezepte sind vielfältig und bieten abwechslungsreiche Ideen für zwanglose Geselligkeiten, bei denen jeder seinen Taco selbst zusammenstellt, dazu die Rezept-Kategorien Häppchen, Salsas und Salate sowie Getränke und Nachspeisen. Die Welt der Chilischoten ist vielfältig - bei den hier verwendeten Sorten (Arbol, Guajillo, Jalapeño, Serrano ...) wäre eine Übersicht mit dem Schärfegrad oder alternativen Sorten hilfreich gewesen. Eine klare Empfehlung fällt schwer - das Rezept-Preis-Verhältnis ist bei beiden Titeln (Dusy, s.o.) ähnlich, hier die Spezialisierung auf Tacos, dort die komplette mexikanische Küche, hier gibt es ein rein vegetarisches Kapitel, bei Dusy empfinde ich die verwendeten Zutaten als unkomplizierter - letztlich Geschmackssache.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 860
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-88117-193-9
Beschreibung:
143 Seiten : Illustrationen : farbig
Originaltitel:
Everyone loves Tacos