Cover von Was kann ich überhaupt noch essen? wird in neuem Tab geöffnet

Was kann ich überhaupt noch essen?

alles über Schadstoffe und versteckte Zusätze in unseren Lebensmitteln und wie wir sie vermeiden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Flemmer, Andrea (Verfasser)
Verfasserangabe: Andrea Flemmer
Medienkennzeichen: Sachgruppe Medizin
Jahr: 2024
Verlag: Kirchzarten bei Freiburg, VAK Verlags GmbH
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Medizin Signatur: Med 654 F

Inhalt

Dieser Ratgeber gibt einen umfassenden Überblick über Schadstoffe in unseren Lebensmitteln. Beleuchtet werden unverarbeitete und verarbeitete Lebensmittel sowie die Tricks der Lebensmittelindustrie.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik MED 654
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783867312776
Beschreibung: 189 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person