wird in neuem Tab geöffnet
Fächergemüse aus dem Ofen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Turckheim, Stéphanie de
Mehr...
Verfasserangabe:
Stéphanie Turckheim ; Fotos von Bernard Radvaner ; Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2019
Verlag:
München, Bassermann
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 450 T
|
Rund 30 einfache Rezepte für "Fächergemüse", wie Kartoffel mit Apfel und Thymian oder Zucchini mit Zwiebel, Tomate und Oregano zeigt dieser durchgehend bebilderte Titel. Das Gemüse wird dekorativ eingeschnitten, gefüllt und im Ofen gegart.
Welcher Hobbykoch wünscht sich nicht ein Rezept, das schnell gekocht, gleichzeitig lecker und optisch ansprechend ist? Das hier vorgestellte Fächergemüse vereint diese Ansprüche: Hier wird ganz einfach u.a. Gemüse dekorativ eingeschnitten, gefüllt und im Ofen gegart. Anders als der Titel "Fächergemüse" vermuten lässt, finden sich auch einige Ideen mit Obst. Verwendet wird dabei alles, was der Einkaufskorb bereithält: Kartoffel mit Apfel und Thymian, Zucchini mit Zwiebel, Tomate und Oregano, Ananas mit Chorizo. Rund 30 leckere Ideen entstehen auf diese Weise. Dargestellt sind diese auf je einer Doppelseite in klassischem Layout mit Zubereitungszeit, Schwierigkeitsgrad und einer Liste der benötigten Kochutensilien. Die Food-Fotos sind sehr ansprechend und animieren zum Nachkochen. Einleitend kurze Basics. Die Idee erinnert ein wenig an "Zupfbrote", vgl. hierzu u.a. J.-L. Sady (ID-A 5/17). Eine schöne Möglichkeit zur Bestandsergänzung. Sehr gern empfohlen! (2-3)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 450
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8094-4172-4
Beschreibung:
1. Auflage, 89 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Légumes hérissons <dt.>