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Palästina
das Kochbuch
Verfasser:
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Tamimi, Sami
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Verfasserangabe:
Sami Tamimi, Tara Wigley ; Fotos: Jenny Zarins ; Übersetzung: Regine Brams [und andere]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2020
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 830 Isr
|
Eine Rundreise durch das kulinarische Palästina mit dem Partner des Kultkochs Ottolenghi.
Dieses Buch ist quasi die Fortsetzung des Kultbuchs "Jerusalem" von Y. Ottolenghi, kein Wunder, der Autor hat beim Kultkoch gearbeitet und dieser hat auch ein Vorwort beigesteuert. Den Anfang machen deftige Frühstücksgerichte wie warmer Hummus mit gerösteter Pita und Omelett mit frischen Kräutern und Feta. Noch vor dem Verfassen der Besprechung wurden das Auberginenpüree mit Granatapfelkernen, der Salat aus gerösteten Reisnudeln mit Spinat, Hefeschnecken mit Kräuteröl und die Fischköfte ausprobiert, alles sehr lecker und im Band mit sehr appetitanregenden Fotos präsentiert. Beim Vergleich mit "Zu Tisch in Palästina" (ID-G 39/18) und "Libanesisch essen" (ID-G 50/18) liegt dieser Titel für mich ganz klar vorne und ist auch eher mit dem oben erwähnten "Jerusalem" (ID-A 12/13) zu vergleichen. Für möglichst viele Bibliotheken. (2)
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Systematik:
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HW 830 ISR
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ISBN:
978-3-8310-3982-1
Beschreibung:
352 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Falastin <dt.>