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Palästina

das Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tamimi, Sami
Verfasserangabe: Sami Tamimi, Tara Wigley ; Fotos: Jenny Zarins ; Übersetzung: Regine Brams [und andere]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 830 Isr

Inhalt

Eine Rundreise durch das kulinarische Palästina mit dem Partner des Kultkochs Ottolenghi.
Dieses Buch ist quasi die Fortsetzung des Kultbuchs "Jerusalem" von Y. Ottolenghi, kein Wunder, der Autor hat beim Kultkoch gearbeitet und dieser hat auch ein Vorwort beigesteuert. Den Anfang machen deftige Frühstücksgerichte wie warmer Hummus mit gerösteter Pita und Omelett mit frischen Kräutern und Feta. Noch vor dem Verfassen der Besprechung wurden das Auberginenpüree mit Granatapfelkernen, der Salat aus gerösteten Reisnudeln mit Spinat, Hefeschnecken mit Kräuteröl und die Fischköfte ausprobiert, alles sehr lecker und im Band mit sehr appetitanregenden Fotos präsentiert. Beim Vergleich mit "Zu Tisch in Palästina" (ID-G 39/18) und "Libanesisch essen" (ID-G 50/18) liegt dieser Titel für mich ganz klar vorne und ist auch eher mit dem oben erwähnten "Jerusalem" (ID-A 12/13) zu vergleichen. Für möglichst viele Bibliotheken. (2)

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 830 ISR
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ISBN: 978-3-8310-3982-1
Beschreibung: 352 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wigley, Tara ; Zarins, Jenny
Originaltitel: Falastin <dt.>