Cover von Zukunft kochen wird in neuem Tab geöffnet

Zukunft kochen

kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 440 S

Inhalt

Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 440, HW 660
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965841833
Beschreibung: 1. Auflage, 181 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person