Cover von Dick aufgetragen wird in neuem Tab geöffnet

Dick aufgetragen

neue Ideen für belegte Brote : über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hahnemann, Trine
Verfasserangabe: Trine Hahnemann ; Fotos von Columbus Leth ; Übersetzung: Antje Seidel
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: München, Bassermann
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 472 H

Inhalt

Rezepte für vegetarische und nicht-vegetarische Brotbeläge, raffiniert kombiniert mit Gemüse, selbst gemachter Mayonnaise, Kräutern und Ei.
Käse- und Wurststulle ade! Dass das gute alte Butterbrot auch kreativer belegt werden kann, zeigt dieser Titel. Vor allem als Partyhäppchen, als Snack für zwischendurch oder auch zum Abendbrot eignen sich die attraktiven Schnittchen. Als Unterlage dient meist deftiges Vollkornbrot, aber natürlich schmecken die unterschiedlichen Beläge auf jeder Brotvariante. Es gibt vegetarische Ideen wie z.B. Roggenbrot mit Tomate, Avocado und Hüttenkäse, Lauch und Ei mit einer Vinaigrette oder gebratene Rahmpilze mit Thymian auf Toast. Aber auch Wurst- und Fischliebhaber kommen mit einem Schinkenbrot mit Karotten-Erbsen-Salat, aufgeschnittenen Fleischbällchen mit süßsaurem Gemüse, Hähnchenstreifen mit Pesto oder Bratfisch mit Remoulade und Zitrone auf ihre Kosten. Rezepte für selbst gemachte Mayonnaisen, Remoulade oder Pesto gibt es im hinteren Teil des Buches. Wer für Abwechslung auf dem Butterbrot sorgen möchte, ist mit diesem Titel gut beraten. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 472
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-3982-0
Beschreibung: 1. Auflage, 95 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Leth, Columbus ; Seidel, Antje
Originaltitel: Open sandwiches <dt.>