wird in neuem Tab geöffnet
Dick aufgetragen
neue Ideen für belegte Brote : über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hahnemann, Trine
Mehr...
Verfasserangabe:
Trine Hahnemann ; Fotos von Columbus Leth ; Übersetzung: Antje Seidel
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2018
Verlag:
München, Bassermann
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 472 H
|
Rezepte für vegetarische und nicht-vegetarische Brotbeläge, raffiniert kombiniert mit Gemüse, selbst gemachter Mayonnaise, Kräutern und Ei.
Käse- und Wurststulle ade! Dass das gute alte Butterbrot auch kreativer belegt werden kann, zeigt dieser Titel. Vor allem als Partyhäppchen, als Snack für zwischendurch oder auch zum Abendbrot eignen sich die attraktiven Schnittchen. Als Unterlage dient meist deftiges Vollkornbrot, aber natürlich schmecken die unterschiedlichen Beläge auf jeder Brotvariante. Es gibt vegetarische Ideen wie z.B. Roggenbrot mit Tomate, Avocado und Hüttenkäse, Lauch und Ei mit einer Vinaigrette oder gebratene Rahmpilze mit Thymian auf Toast. Aber auch Wurst- und Fischliebhaber kommen mit einem Schinkenbrot mit Karotten-Erbsen-Salat, aufgeschnittenen Fleischbällchen mit süßsaurem Gemüse, Hähnchenstreifen mit Pesto oder Bratfisch mit Remoulade und Zitrone auf ihre Kosten. Rezepte für selbst gemachte Mayonnaisen, Remoulade oder Pesto gibt es im hinteren Teil des Buches. Wer für Abwechslung auf dem Butterbrot sorgen möchte, ist mit diesem Titel gut beraten. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 472
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8094-3982-0
Beschreibung:
1. Auflage, 95 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Open sandwiches <dt.>