Cover von Vegan feels better wird in neuem Tab geöffnet

Vegan feels better

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eckmeier, Jérôme
Verfasserangabe: Jérôme Eckmeier
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 488 E

Inhalt

Veganes Kochbuch mit unkomplizierten Rezepten geeignet für Einsteiger für Frühstück, Suppen und Eintöpfe, Salate, Sandwiches, Gemüsegerichte, Getreide & Pasta, Gebäck und Desserts. Fast alle Rezepte mit Varianten und Zusatzinformationen.
Jérôme Eckmeier kennen wir schon von mehreren bewährten Koch- und Backbüchern. Auch der vorliegende Titel wird vom "vebu" (Vegetarierbund) empfohlen und eignet sich sehr gut für Einsteiger, denn er bietet eine gut nachvollziehbare Alltagsküche, die auch bzw. vor allem familientauglich ist. Der gestandene Koch kennt sich aus, er ist Vater von 6 Kindern. Seine Gerichte sind weder kompliziert noch teuer und brauchen auch keine schwer erhältlichen Zutaten. Trotz aller Bodenständigkeit haben sie aber doch alle einen besonderen Kick. Die geschichtete Polenta z.B. ist eine tolle Alternative zur üblichen Lasagne, der manchmal etwas langweilige Blumenkohl kommt hier exotisch daher mit Curry und getrockneten Tomaten. Es gibt Frühstücksrezepte, viele Suppen und Eintöpfe, Salate, Sandwiches, Gemüsegerichte, Getreide & Pasta, Gebäck und Desserts. Bei fast jedem Rezept gibt es eine kleine Variante oder eine Zusatzinformation. Es ist nichts wirklich Neues dabei, aber es ist ein solide gemachtes, vielseitiges und praktikables Kochbuch, mit dem man ein ganzes Stück weiterkommt. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 488
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3150-4
Beschreibung: 190 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person