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Low Carb High Fat vegetarisch
Verfasser:
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Vormann, Jürgen
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Verfasserangabe:
Prof. Dr. Jürgen Vormann, Malika Stenger
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2018
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 290 V
|
Ratgeber zur vegetarischen Variante der Low-Carb-High-Fat-Ernährung. Mit vielen Tipps zum Umstieg auf LCHF vegetarisch und über 80 passenden Rezepten.
Zum Thema Low-Carb-High-Fat (kurz: LCHF) sind mittlerweile zahlreiche Ernährungsratgeber erschienen (zuletzt Paschmann: "Mein Low-Carb-High-Fat-Kochbuch", ID-A 10/18). Der Autor des vorliegenden Titels J. Vormann leitet das Institut für Prävention und Ernährung bei München und hat bereits einen Titel zum LCHF-Prinzip veröffentlicht (vgl. Maiko Kerner: "Low Carb High Fat für Einsteiger", ID-A 17/16). Hier verbindet er diese kohlenhydratarme, fettreiche Nahrung mit dem vegetarischen Lebensstil - eine Ernährung, die allerdings ein gewisses Umdenken beim täglichen Essen erfordert. Geeignete Kohlenhydrate, also vorwiegend Gemüse, Salat und wenig Obst werden dabei kombiniert mit pflanzlichen Proteinlieferanten mit hohem Eiweißgehalt wie Hülsenfrüchte, Pilze und Nüsse. Außerdem sollten bevorzugt fette Milchprodukte sowie gesunde Fette und Öle den Speiseplan ergänzen. Vormann erklärt genau, welche Nährstoffe für Vegetarier wichtig sind und was man beim Umstieg auf LCHF vegetarisch beachten sollte. Mit über 80 appetitlich bebilderten Rezepten plus attraktivem Cover und Layout. Gern empfohlen. (2)
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Systematik:
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HW 290
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ISBN:
978-3-8338-6437-7
Beschreibung:
1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen