Cover von Brot aus dem Gusstopf wird in neuem Tab geöffnet

Brot aus dem Gusstopf

köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenbaum, Gabriele
Verfasserangabe: Gabriele Rosenbaum
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: Königswinter, HEEL
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 535 R

Inhalt

Im gusseisernen Topf gelingt selbstgebackenes Brot besonders gut - es bleibt saftig und bekommt eine knackige Kruste. Das Buch stellt Grundlagen und Theorie kurz vor und bietet über 40 Rezepte für süße und herzhafte Brote, die mit Hefe und Sauerteig gebacken werden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783966645218
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person