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Das vegane Kochbuch meiner Oma
Rezepte aus einer Zeit, als vegan noch natürlich war
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Verfasserangabe:
Kirsten M. Mulach. [Rezeptfotos: Udo Einenkel]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2015
Verlag:
München, Bassermann Inspiration
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 488 V
|
Rezepte für Suppen, Salate, herzhafte Küchlein, Kartoffelgerichte, Nachspeisen, Kuchen und Brotaufstriche.
Autorin Kirsten Mulach, die sich seit vielen Jahren vegan ernährt, stößt durch Zufall auf das alte Kochbuch ihrer Großmutter, das zu ihrer Überraschung zahlreiche vegane Rezepte enthält - ohne Ersatzprodukte, ohne Soja, nur mit dem was Feld und Garten zu bieten haben. Angereichert mit persönlichen Erinnerungen stellt K. Mulach diese Rezepte vor - für Suppen, Salate, herzhafte Küchlein, Kartoffelgerichte, Nachspeisen, Kuchen und Brotaufstriche. Wie von der Reihe gewohnt, ist alles mit ansprechenden Fotos und klaren Anleitungen versehen. Gerne neben den vielen anderen veganen Kochbüchern empfohlen. (2)
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Aufsätze:
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Systematik:
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HW 488
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ISBN:
978-3-572-08194-3
Beschreibung:
1. Aufl., 108 S. : überw. Ill. (überw. farb.)