wird in neuem Tab geöffnet
Glutenfrei kochen
Pasta, Pizza & viele Klassiker
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hovenäs, Susanne
Mehr...
Verfasserangabe:
Susanne Hovenäs, Nilla Gunnarsson ; Fotos: Eva Hildén Smith ; Übersetzung: Inga Nevermann-Ballandis
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2017
Verlag:
München, BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 495 H
|
Schön gestaltetes Kochbuch mit über 60 glutenfreien Rezepten. Bei den vorgestellten Pasta- und Pizzagerichten, Pies, Teigtaschen, Snacks, Imbissklassikern und Desserts werden besondere Mehlsorten, wie z.B. Hanfmehl, verwendet. Mit kurzen Basics und einer Warenkunde.
Die glutenfreie Küche ist auf dem Buchmarkt inzwischen gut abgedeckt, zuletzt erschien u.a. T. Gruber (ID-A 20/17). Für das vorliegende Buch spricht die nicht zu lange, dem Thema angemessene Einleitung, die kurz und prägnant das Thema "Kochen bei Glutenunverträglichkeit" umreißt und eine hilfreiche Warenkunde bietet. Hervorzuheben ist auch die internationale, aber nicht exotische Rezeptauswahl, die Pasta, Pizza, Pies und Teigtaschen, Snacks, Imbissklassiker und Desserts beinhaltet. Viele der Ideen sind Klassiker, die so abgewandelt wurden, dass sie ohne Gluten auskommen: Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung, Blini, Empanadas oder französische Schokoladentorte. Dazwischen aber auch die ein oder andere internationale Überraschung, z.B. in Form von schwarzer Pasta mit Krabben und Chili oder Algensalat mit Tofu. Verwendet werden besondere Mehlsorten, wie etwa Hanf-, oder Linsenmehl. Abgerundet wird der gelungene Titel durch sein ansprechendes Layout mit appetitanregenden Fotos zu den verständlich formulierten Rezepten. Neben Titeln wie z.B "Glutenfrei" (Dorling Kindersley; ID-A 20/15). Empfehlung! (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 495
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8354-1710-6
Beschreibung:
125 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Laga glutenfritt <dt.>