wird in neuem Tab geöffnet
Grundkochbuch
Kochen lernen Schritt für Schritt
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Redaktion: Andrea Gloß [und andere]
Medienkennzeichen:
Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr:
2016
Verlag:
Hamburg, Dr. Oetker Verlag
Zweigstelle | Status | Frist | Vorbestellungen | MEKZ | Signatur |
Zweigstelle:
Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
MEKZ:
Sachgruppe Hauswirtschaft
|
Signatur:
HW 350 G
|
Beliebte Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche mit ausführlichen Arbeitsanleitungen und Schritt-für-Schritt-Fotos; mit Ratgeberteil.
Überarbeitete Neuausgabe des bewährten Grundkochbuchs (zuletzt ID-A 47/13) in neuem Einband. Ansonsten hat sich im Vergleich zur Vorausgabe inhaltlich nicht viel verändert. Es wurden ein paar Rezepte ausgetauscht, das Layout überarbeitet, die Gratis-App ist entfallen. Zu Beginn findet man einen ausführlichen allgemeinen Ratgeberteil. "Eingeteilt ist der Band von Snacks und Vorspeisen über Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse etc. bis Desserts. Die rund 100 Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche werden Schritt für Schritt ausführlich in Wort und oft auch in Fotosequenzen erklärt, sodass die Gerichte auch von Anfängern problemlos nachgekocht werden können. Vor jedem Kapitel gibt es einen Ratgeberteil mit nützlichen Infos z.B. zu Vor- und Zubereitung, Warenkunde etc. Ein gelungenes Kochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene mit beliebten Rezepten." - Bibliotheken, die die Vorauflage nicht angeschafft haben, sollten jetzt zugreifen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 350
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7670-1707-8
Beschreibung:
Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, 1. Auflage, 250 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Gloß, Andrea