Cover von Grundkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Grundkochbuch

Kochen lernen Schritt für Schritt
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Andrea Gloß [und andere]
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Dr. Oetker Verlag
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 350 G

Inhalt

Beliebte Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche mit ausführlichen Arbeitsanleitungen und Schritt-für-Schritt-Fotos; mit Ratgeberteil.
Überarbeitete Neuausgabe des bewährten Grundkochbuchs (zuletzt ID-A 47/13) in neuem Einband. Ansonsten hat sich im Vergleich zur Vorausgabe inhaltlich nicht viel verändert. Es wurden ein paar Rezepte ausgetauscht, das Layout überarbeitet, die Gratis-App ist entfallen. Zu Beginn findet man einen ausführlichen allgemeinen Ratgeberteil. "Eingeteilt ist der Band von Snacks und Vorspeisen über Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse etc. bis Desserts. Die rund 100 Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche werden Schritt für Schritt ausführlich in Wort und oft auch in Fotosequenzen erklärt, sodass die Gerichte auch von Anfängern problemlos nachgekocht werden können. Vor jedem Kapitel gibt es einen Ratgeberteil mit nützlichen Infos z.B. zu Vor- und Zubereitung, Warenkunde etc. Ein gelungenes Kochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene mit beliebten Rezepten." - Bibliotheken, die die Vorauflage nicht angeschafft haben, sollten jetzt zugreifen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 350
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1707-8
Beschreibung: Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, 1. Auflage, 250 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gloß, Andrea