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Fleisch!

(Rind, Schwein, Lamm & Co.)
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Drouet, Valéry
Verfasserangabe: Valery Drouet & Pierre-Louis Viel ; Übersetzung aus dem Französischen: Annette Mader
Medienkennzeichen: Sachgruppe Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Rheinbreitbach, h.f.ullmann
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusFristVorbestellungenMEKZSignatur
Zweigstelle: Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 MEKZ: Sachgruppe Hauswirtschaft Signatur: HW 385 D

Inhalt

Nach einführenden Seiten zu Saucen und Fonds folgen Fleischrezepte für jeden Anlass: Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Innereien. Mit ausführlichen Beschreibungen, Zutatenlisten und Informationen zu Zubereitungszeit, Garzeit und Ruhezeit.
Wie bei der Ausgabe (ID-B 26/15) aus dem Jahr 2015 zu lesen war: "Mit 5 Kapiteln wartet Drouet auf und bietet eine Sammlung von ca. 60 Rezepten, die die Herzen der Fleischfans höher schlagen lassen. Nach den einführenden Seiten zu Soßen und Fonds (nützlich) geht es mit den Rindfleisch-Rezepten los. Dann folgen die Kapitel 'Kalb', 'Lamm', 'Schwein' und 'Innereien'; Geflügel fehlt. Alle Rezepte in besonderer Optik (mit Fotos und Gestaltung auf dunklem Grund) werden mit einer ausführlichen Beschreibung versehen, listen die Zutaten auf (mit Angaben zu den Portionen) und liefern Informationen zu: Zubereitungszeit, Garzeit und Ruhezeit; manchmal auch noch mit einem brauchbaren Hinweis. Gute Bestandsergänzung," so Frank Merken. Es handelt sich nach Vergleich von Titelbild und Inhaltsverzeichnis um eine identische Ausgabe, lediglich die ISBN hat sich geändert. Daher nur als Ersatz- oder Erstanschaffung, wo Bedarf zum Thema besteht. (2)

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 385
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ISBN: 978-3-7415-2382-3
Beschreibung: 137 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Viel, Pierre-Louis ; Mader, Annette
Originaltitel: Boucherie! <dt.>